Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество12 февраля 2024 16:10

Переехавшей из Канады в Нижегородскую область семье разблокировали счета

Их счета заморозили из-за большого количества переводов
Переехавшей из Канады в Нижегородскую область семье разблокировали счета

Переехавшей из Канады в Нижегородскую область семье разблокировали счета

Фото: Александр ВОЛОЖАНИН

Переехавшей в Нижегородскую область семье канадцев разморозили счета. Об этом сам Аренд Фейнстра рассказал на своем YouTube-канале.

Напомним, семье иностранцев заморозили банковские счета из-за средств, которые поступили им на счет. Они перевели на счет средства от продажи дома в Канаде, а также им поступали деньги от пользователей в Интернете в качестве пожертвований. В банке такие переводы сочли сомнительными, так как канадцы не смогли предоставить документы о данных доходах.

Канадец рассказал, что они предоставили в банк документы о продаже дома, а также объяснили о том, что деньги, которые поступают – это пожертвования пользователей в Интернете. Аренд Фейнстра подчеркнул, что сейчас семья ведет блог и он является их единственным источником дохода.

В банке встретились с канадцами и разблокировали им счета. Кроме того, в дело семьи внесли все необходимые сведения, так что такие ситуации больше не должны произойти.

Напомним, многодетная семья переехала из Канады в Нижегородскую область зимой 2023 года. В Канаде они занималась разведением крупного рогатого скота, а в России планируют воссоздать модель их семейной фермы и расширить её до гораздо большего масштаба.