Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-17°
Boom metrics

Игорь Маковский наградил победителей Первого киберспортивного турнира «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Источник:kp.ru

Сегодня в Москве на специальной арене состоялась финальная битва 100 лучших киберспортсменов Обществ в дисциплине "Трехмерный тактический бой". Состязания в цифровой реальности прошли ярко, динамично и эмоционально. Благодаря интерактивной турнирной он-лайн таблице болеть за свою команду удаленно могли все работники энергокомпании в 20 регионах России. Суммарно было сыграно 44 матча.

В ходе зрелищных и «жарких» кибербаталий победу одержала команда «Калугаэнерго», вторыми стали «Ярэнерго», третье место у «Тулэнерго».

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в торжественной обстановке вручил победителям и призёрами кубки и памятные подарки.

«Мы бережем традиции и открыты для новых, передовых практик, отдаём должное опыту профессионалов и учитываем интересы молодёжи.

Киберспорт, наряду с классическими видами спортивных состязаний, формирует принципы единства, умение работать в команде и мыслить стратегически. Наш Первый кибертурнир среди молодых энергетиков подтвердил, что нам есть чем гордиться не только в производственной деятельности, науке, спорте, но и в области современных цифровых достижений. Спасибо вам за яркую игру и непередаваемые эмоции»,- сказал Игорь Маковский.