Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-14°
Boom metrics
НовостиОбщество13 ноября 2023 13:29

Две девочки-подростка 14 и 15 лет пропали из детдома в Городце

Волонтеры просят добровольцев принять участие в поисках
Пропавшие девочки Вика (слева) и Диана (справа). Фото: ПСО "Волонтер".

Пропавшие девочки Вика (слева) и Диана (справа). Фото: ПСО "Волонтер".

Двух девочек ищут в Нижегородской области, сообщает ПСО «Волонтер». Вечером 12 ноября они ушли из детского дома на улице Загородной в Городце, и с тех пор их местоположение неизвестно.

Одной из них Вике А. 15 лет. Ее приметы: рост 160 сантиметров, темные волосы, серо-голубые глаза. На языке имеется пирсинг. В день исчезновения она была одета в черную куртку и темно-синие джинсы, при себе имела мобильный телефон.

Другой пропавшей Диане Б. 14 лет. Ее приметы: рост 160 сантиметров, среднее телосложение, серо-голубые глаза. В день исчезновения она была одета в черную куртку, коричневый шарф, темно-синие джинсы и белые кроссовки. С собой она также прихватила мобильный телефон.

Волонтеры просят добровольцев откликнуться и помочь с поиском пропавших подростков. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Вики и Дианы, просят сообщать на горячую линию ПСО «Волонтер» по телефону 8-(831) 291-51-51 . Звонки также принимает инфорг поиска Ольга по телефону: +7-950-605-40-76.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области продолжаются поиски 30-летнего Евгения Веряскина, который уже два месяца скрывается в лесу.