Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество14 января 2023 9:58

Отделение налоговой службы прекратит работу в Балахне с 1 февраля

Оказание услуг ФНС будут осуществлять в головном отделении в Городце

Прием и обслуживание налогоплательщиков будет завершено в отделении инспекции в Балахне с 1 февраля. Закрывается территориально-обособленное рабочее место, расположенное на площади Советской, 4. Об этом сообщает пресс-служба Управления налоговой службы по Нижегородской области.

Оказание услуг налоговой службы теперь будут осуществлять в головном отделении в Городце. Налогоплательщикам стоит обращаться по адресу: площадь Пролетарская, 17. Также балахнинцы могут обращаться в МФЦ, где сейчас доступно более 20 услуг налоговой службы.

Напомним, ранее мы писали, что налоговая инспекция судится с нижегородским винно-водочным заводом «Бальзам», который производит шампанское «Дольче Вита» и ряд других алкогольных напитков. Ведомство считает, что фирма не доплатила в бюджет налогов, штрафов и пеней на сумму более 800 млн рублей.

Производство «Бальзам» находится в городе Чкаловске Нижегородской области. Завод был основан в 1967 году, а в нулевые здесь была проведена тотальная модернизация оборудования.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!