Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-7°
Boom metrics

Полиция объявила в розыск 21-летнюю Викторию Гущину, пропавшую по дороге в Нижний Новгород при странных обстоятельствах

5 июля девушка села в такси, и больше ее никто не видел
21-летняя Виктория Гущина пропала 5 июля по дороге в Нижний Новгород.

21-летняя Виктория Гущина пропала 5 июля по дороге в Нижний Новгород.

Фото: СОЦСЕТИ

Полиция завела розыскное дело по факту исчезновения 21-летней Виктории Гущиной, которая пропала по дороге из Кстова в Нижний Новгород при очень странных обстоятельствах. 5 июля девушка села в такси, написала подруге сообщение и после этого перестала выходить на связь. Её телефон нашли через два дня на обочине дороги в местной деревне.

- Последний раз ее видели у дома на переулке Энергетиков в городе Кстово. С тех пор о её местонахождении неизвестно, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

С заявлением в полицию обратилась лучшая подруга Виктории Анна – именно она сейчас наиболее активно ведет поиски пропавшей девушки. По ее словам, 6 июля ей приходило сообщение с неизвестного номера якобы от имени Виктории, в котором она просила не волноваться и сказала, что приедет. Однако где она находится, до сих пор никому неизвестно.

В ОМВД по Кстовскому району был объявлен сбор личного состава, начаты поиски с участием добровольцев. Если вам что-либо известно о местонахождении Виктории Гущиной, просьба сообщить об этом по каналу связи 02 или по телефонам 8 (83145) 5-95-45, 8 (83145) 5-95-33.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я поехала в Нижний Новгород, таксист очень симпатичный»: Беременная девушка бесследно исчезла, сев в такси, а через два дня её телефон без сим-карты нашли на обочине

21-летняя Виктория Гущина живет в городе Кстово, где работает воспитателем в детском саду. Девушка рано осталась без родителей, и самым близким человеком для нее была подруга Анна Русакова, которая и обратилась в полицию после её исчезновения. Сейчас Анна бьет во все колокола и просит помощи у нижегородцев и жителей Кстова в поисках Виктории (подробности).