Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+16°
Boom metrics
Общество27 января 2022 9:29

В 19 районах Нижегородской области не найдено новых случаев заражения

Рассказываем о ситуации с распространением коронавирусной инфекции

За минувшие сутки в 19 муниципалитетах не было выявлено новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Отметим, что общее число зараженных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области составляет 246 961 человек. В частности, в самом Нижнем Новгороде проживают 95 978 зараженных, а остальные 150 983 человека – распределены по районам и городским округам региона.

Территории Нижегородской области с высоким количеством человек, зараженных коронавирусом, находятся в Дзержинске (23 253 человека) и на Бору (11 548 человек).

Наименьшее количество человек, зараженных коронавирусом, отмечено в Первомайском районе (535 человек) и Спасском районе (577 человек).

Ранее стало известно, что около 4300 коек развернуто в больницах Нижегородской области для лечения пациентов с COVID-19.

- Пятая волна COVID-19 в Нижегородской области особенно остро ударила по амбулаторно-поликлиническому звену, - подчеркнул министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!