Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+23°
Boom metrics
Общество30 декабря 2021 17:25

Еще один государственный ветеринарный кабинет появился в Нижегородской области

Он стал девятым ветеринарным кабинетом в регионе

Еще один государственный ветеринарный кабинет появился в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Так, девятый по счету государственный ветеринарный кабинет открылся в Балахне по адресу: проспект Дзержинского, 44.

- В рамках программы развития государственной ветеринарной службы мы открываем в регионе веткабинеты с начала 2020 года. Территориально они расположены в местах, куда жители могут легко добраться со своими питомцами. Государственные ветеринарные кабинеты оснащены современным оборудованием. Там работают высококвалифицированные специалисты, готовые оказать всестороннюю помощь животным, - уточнил председатель комитета ветеринарии Нижегородской области Михаил Курюмов.

В веткабинете будутт проводиться осмотр животных, вакцинировать их от различных заболеваний, принимать биоматериалы для исследований.

Напомним, что новый государственный ветеринарный кабинет появился в городе Бор. Он стал восьмым ветеринарным кабинетом в Нижегородской области.

В веткабинете будут проводить осмотр животных, прививать их от различных заболеваний, принимать биоматериалы для исследований, проводить необходимые консультации, а также осуществлять хирургическое вмешательство.

Отмечается, что владельцы животных могут бесплатно вакцинировать своих домашних животных против бешенства. С начала 2021 года в Нижегородской области привили около 140 тысяч собак и кошек.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!