Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
Общество13 октября 2021 19:56

Более 15 самовольно установленных сараев снесут на Звездинке и Алексеевской в Нижнем Новгороде

Все работы планируется завершить до конца месяца

Более 15 самовольно установленных сараев планируют снести на Звездинке и Алексеевской в Нижнем Новгороде. Демонтажные работы должны закончить до ноября 2021 года. Об этом сообщает администрация Нижегородского района.

Речь идет о тех сараях, которые находятся у домов №38 и №40 на улице Звездинка, а также у домов №14/17, №43Б и №47 по улице Алексеевской. Ранее на этой неделе уже были снесены семь сараев по улице Ошарской, а также пять сараев и два гаража по улице Грузинской.

- Демонтаж старых и аварийных объектов необходим не только для обеспечения надлежащего состояния территории, ее эстетического восприятия, но и для безопасности жителей нашего района, - подчеркнул начальник управления содержания территории администрации Нижегородского района Константин Лицов.

Напомним, что этим летом у станций метро в Нижнем Новгороде по решению суда были снесены 11 бесхозных павильонов. Демонтаж строений провели над станциями метро «Парк культуры», «Пролетарская», «Двигатель революции», «Заречная» и «Ленинская». Вместо них над спусками установят навесы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!