Нижний Новгород
Общество

Подача тепла возобновляется в домах Автозаводского района после аварии

Накануне из-за серьезной коммунальной аварии без отопления осталась почти сотня домов
Крупная коммунальная авария оставила без тепла 89 домов в Автозаводском районе.

Крупная коммунальная авария оставила без тепла 89 домов в Автозаводском районе.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Подача тепла возобновится в домах Автозаводского района в ближайшее время. Об этом свидетельствуют сообщения Единой дежурно-диспетчерской службы Нижнего Новгорода.

«В данный момент работники управляющей компании ООО "Наш Дом" обходят дома и открывают задвижки», - сообщается в группе ЕДДС «Вконтакте» в 8 утра 14 января.

Напомним, серьезная коммунальная авария произошла накануне вечером в Автозаводском районе. Там возле дома №17 по улице Комсомольской прорвало трубопровод центрального отопления, в результате чего 89 домов остались без тепла.

Коммунальщики немедленно приступили к устранению последствий аварии. На месте работали более 30 человек и 28 единиц техники. Рабочие делали монтаж запорной арматуры – только после этого можно было восстанавливать параметры теплоносителя.

Стоит отметить, что вчера в Нижнем Новгороде ударили сильные морозы под -30 градусов. Люди, в чьих домах отключили подачу тепла, замерзали в своих квартирах. Многие жалуются, что батареи в их квартирах до сих пор холодные.

По всем вопросам, связанным с поступлением тепла в квартиры автозаводцев, в ЕДДС посоветовали звонить в управляющую компанию ООО «Наш Дом» по телефону 295-73-56.