Нижний Новгород
Происшествия

Движение транспорта около Борского моста восстановлено после ДТП

Затруднения возникли из-за того, что автобус после аварии был не на ходу
Движение транспорта около Борского моста восстановлено после ДТП.

Движение транспорта около Борского моста восстановлено после ДТП.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Движение транспорта в районе Борского моста восстановлено после серьезного ДТП. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Нижегородской области.

Напомним, авария произошла утром 13 января на борской стороне. Там около 8:35 автомобиль УАЗ вылетел на встречку и столкнулся с рейсовым автобусом, который перевозил пассажиров. Водитель ПАЗика попытался уйти от столкновения, но врезался в отбойник. В результате пострадали пятеро пассажиров автобуса и водитель УАЗа – последний был доставлен в больницу.

В результате ДТП транспортные средства получили серьезные повреждения: внедорожник оказался сильно разбит, а ПАЗик и вовсе оказался не на ходу. В связи с этим ликвидация последствий аварии растянулась на несколько часов: все это время в сторону Нижнего Новгорода сохранялся серьезный затор.

«В связи с возникшей в результате ДТП технической неисправностью автобуса ПАЗ движение транспорта на данном участке дороги в течение нескольких часов было затруднено. Было организовано регулирование дорожного движения прибывшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД», - прокомментировали в ГИБДД.

Однако в настоящее время движение транспорта восстановлено.