Нижний Новгород
Общество

Музыканты группы «Ария» поздравили юную нижегородку с наступающим Новым годом

Глеб Никитин начал исполнять мечту участницы акции «Елка желаний»

Шестнадцатилетняя нижегородка Алёна Лупанова побывает на концерте легендарной группы «Ария» в 2021 году. Мечту девочки в рамках акции «Елка желаний» исполнит губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Накануне, 30 декабря, Алёна посмотрела видеообращение, где коллектив группы поздравил её с наступающим Новым годом. Михаил Житняков, Максим Удалов, Владимир Холстинин, Виталий Дубинин и Сергей Попов также пригласили девочку на концерт. Алёна не могла сдержать улыбку, получив такое специальное приглашение.

- С большим удовольствием организуем для Алены поездку на концерт ее любимой группы «Ария». Девочка вместе с семьей сходит на выступление и лично познакомится с музыкантами в 2021 году, - рассказал глава региона.

К слову, Алёна девочка очень добрая и весёлая, ведёт активный образ жизни. По словам её мамы Елены Лупановой, девочка занимается плаванием, скалолазанием и адаптивной физкультурой, посещает тренировки в клубе исторического фехтования для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним, ранее стало известно, что губернатор исполнит мечту ещё одной юной нижегородки. Уже 5 января 2021 года жительница Дзержинска Алия Зайнетдинова с мамой впервые посетит Москву.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!