Нижний Новгород
Общество

Улицу Циолковского на восемь месяцев закрыли для транспорта

Сейчас там проводятся демонтажные работы
Демонтажные работы начались на перекрытом участке улицы Циолковского

Демонтажные работы начались на перекрытом участке улицы Циолковского

Фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области

Подрядная организация приступила к демонтажным работам на перекрытом для движения участке улицы Циолковского. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В настоящее время подрядчик занимается устройством буронабивных свай и установкой шумозащитного остекления. Также рабочие готовятся к снятию старого асфальта и переустройству инженерных сетей. Кроме того, известно, что параллельно будут вестись работы по устройству фундаментной части опор путепровода.

- Отмечу, что для снижения социальной напряженности и минимизации заторов было принято решение о перекрытии улицы Циолковского после утреннего часа пик, - рассказал начальник управления по ремонту и содержанию дорог ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» Андрей Лежнин.

Объезд закрытой для движения транспорта зоны на улице Циолковского организован по улице Новосоветской с переездом через железнодорожные пути, а также выездом на улицу Станиславского.

Напомним, что движение на участке от улицы Культуры до Торфяной будет перекрыто с 14 сентября 2020 года по 1 мая 2021 года. Это связано со строительством транспортной развязки.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.