Нижний Новгород
Происшествия

Пожар на складе полиэтилена в Дзержинске потушен

В результате возгорания никто не пострадал
Пожар на складе полиэтилена в Дзержинске потушен.

Пожар на складе полиэтилена в Дзержинске потушен.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Пожар на складе полиэтилена в Дзержинске удалось потушить в половине восьмого вечера 31 июля. Напомним, пожар вспыхнул около часа дня в поселке Бабушкино под Дзержинском. Общая площадь возгорания превысила около 1,5 тысяч квадратных метров. В тушении были задействованы свыше 40 человек и 12 единиц техники. Пришлось даже задействовать пожарный поезд.

- В 19:37 31 июля объявлена ликвидация последствий пожара на площади 1500 квадратных метров, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области. - Жертв и пострадавших нет. Причина устанавливается.

Тем временем в Дзержинске начали работать специалисты регионального управления Роспотребнадзора. Они взяли пробы воздуха и начали лабораторные исследования.

- Результаты исследований будут объявлены дополнительно, - отметили в региональном управлении Роспотребнадзора. – Пока мы призываем жителей города не покидать свои дома и не открывать двери и окна.

К счастью, в результате пожара никто не пострадал. И это несмотря на обрушение кровли здания на площади около одной тысячи квадратных метров.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru