2020-06-29T18:15:53+03:00

Проверку соблюдения графика вывоза мусора проверили на Бору

Рейд провели сотрудники Государственной жилищной инспекции
Изменить размер текста:

29 июня 2020 года специалисты Государственной жилищной инспекции проверили соблюдение графика вывоза мусора и содержание контейнерных площадок в поселке Неклюдово и микрорайоне Красногорка. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

По информации источника, с середины мая оттуда неоднократно поступали обращения от жителей с жалобами на несоблюдение графика вывоза мусора, переполнение контейнеров, а также на то, что в течение долгого времени не вывозится крупногабаритный мусор. В рамках обследований нарушения подтвердились. В отношении регионального оператора было возбуждено 2 административных дела.

«Сегодняшний рейд показал, что ситуация в целом удовлетворительная. Мы видим, что баки на контейнерных площадках пусты. Но содержание самих мест накоплений не идеальное. Данный вопрос относится к полномочиям администрации района. В ее адрес будет вынесено предостережение. Ситуация до ее стабилизации остается на контроле Борского отдела инспекции», - рассказала заместитель руководителя Государственной жилищной инспекции Нижегородской области Дина Анкудимова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных