2020-06-03T14:56:33+03:00

Карта распространения коронавируса в Нижегородской области на 3 июня 2020 года: какие районы лидируют по количеству заболевших

В пяти городах региона менее десяти заболевших
Изменить размер текста:

Количество районов, в которых не отмечены новые случаи заражения коронавирусом, остается стабильным. Вчера районов, в которых за сутки не было отмечено новых случаев заболеваний, было 19, по данным на сегодня эта цифра не изменилась. А вот в целом количество заболевших растет, за сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 347 нижегородцев.

По-прежнему прирост дает областной центр, а также города и районы, расположенные в непосредственной близости от него. К таким относятся Богородск, Бор, Кстово и Дзержинск.

На данный момент действует карантин по COVID-19 в Дивееве, Павлове, Кулебаках и Выксе.

Ранее сообщалось о якобы массовом заражении коронавирусной инфекцией, которое произошло в детской больнице № 1 Приокского района Нижнего Новгорода. «Комсомольская правда» выяснила, почему одно из отделений закрывалось на карантин.

Наибольшее количество заболевших отмечено в Павловском районе - 747 человек. На втором месте Дивеевский район с 412 заболевшими. Более 300 случаев заболеваний отмечено в Кстовском (328), Богородском (337), Кулебакском (389) районах, а также в Дзержинске (306) и г.о.г Бор (345 человек).

Менее 10 случаев заболеваний зафиксировано в Большемурашкинском, Ветлужском, Вадском, Княгининском и Тонкинском районах.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных