2020-05-26T18:48:22+03:00

Тело 22-летнего жителя поселка Воскресенское обнаружили на дереве в лесу

В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются
Тело 22-летнего жителя поселка Воскресенское обнаружили на дереве в лесу.Тело 22-летнего жителя поселка Воскресенское обнаружили на дереве в лесу.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Страшную находку обнаружил, пойдя в лес, житель поселка Воскресенское – тело своего 22-летнего друга Игоря Викторова (имя героя изменено – прим. ред.). Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.

- В тот день мы с Игорем были у друзей, - вспоминает его знакомый. – Конечно, мы там выпивали, а потом около полуночи он вернулся домой. Там уже была его гражданская жена. Оставив его дома, она отправилась гулять к подруге. Он пытался уговорить ее остаться, но она его не послушала.

Как сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах, около двух часов ночи мужчина позвонил своей сожительнице и сообщил, что тоже уходит. С тех пор он на связь не выходил. Через два часа его супруга вернулась домой и обнаружила, что его нет. Тогда она бросилась к соседу и вместе с ним отправилась на поиски.

- Около пяти часов утра 9 мая его тело было обнаружено на дереве в лесном массиве, - сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Сейчас его тело направлено в морг Семеновской ЦРБ. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

Напомним, ранее мы писали, что в Лыскове 19-летний молодой человек выпал из окна на пятом этаже квартиры. К счастью, после падения он остался жив. Как стало известно, в компании молодых людей также находилась девушка, не отвечавшая ему взаимностью.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных