2020-05-19T11:26:18+03:00

Статистика выздоровевших от коронавируса в Нижнем Новгороде на 19 мая 2020 года: Всего выздоровели 1553 человека

За минувшие сутки COVID-19 побороли еще 138 нижегородцев
За минувшие сутки коронавирус побороли еще 138 жителей Нижегородской области.За минувшие сутки коронавирус побороли еще 138 жителей Нижегородской области.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

За минувшие сутки коронавирус побороли еще 138 жителей Нижегородской области. Общее количество выздоровевших пациентов с COVID-19 в регионе сейчас составляет 1553 человека, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин также уточнил, что из общего количества зараженных примерно 4,2 тысячи человек сейчас находятся на амбулаторном лечении, так как болезнь у них протекает либо без симптомов, либо в легкой форме.

При этом свыше 1,2 тысячи пациентов с коронавирусом находятся в больницах Нижнего Новгорода, около четырех тысяч человек - под наблюдением врачей, из них 37 - в обсерваторах.

Напомним, что за минувшие сутки в Нижегородской области диагноз подтвердился еще у 260 человек. Таким образом общее количество заболевших в регионе составило 6952. А число умерших выросло до 45.

Ранее сообщалось, что власти анонсировали начало работы по постепенному выходу из режима самоизоляции - регион перешел к первому этапу.

- 18 мая коэффициент распространения инфекции впервые стал ниже единицы в среднем за последние семь дней. В итоге сегодня я подписал указ о порядке перехода к этапу снятия ограничений, - написал глава региона в своем Инстаграме.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных