2020-04-06T13:24:50+03:00

Нижегородцы делятся своими вариантами фитнес-тренировок в условиях самоизоляции

Более 200 человек присоединились к флешмобу в рамках проекта «Ни дня без спорта»
Изменить размер текста:

Свыше 200 нижегородцев присоединились к флешмобу в рамках проекта «Ни дня без спорта», стартовавшего в Нижегородской области 30 марта.

В пресс-службе областного правительства напомнили, что любой может поделиться своим вариантом тренировки в условиях самоизоляции. Так, своими видео уже поделились местные спортсмены: футболисты ФК «Нижний Новгород», хоккеисты «Старта», воспитанники детской школы «Торпедо», фигуристка Мирослава и посол всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО Андрей Сироткин. В свою очередь Светлана Пантелеева из Дзержинска прислала видео зарядки в стиле 80-х.

Напомним, проект «Ни дня без спорта» появился после того, как в регионе были запрещены любые спортивные массовые мероприятия и закрыты ФОКи, фитнес-клубы и бассейны. Его поддержал глава региона Глеб Никитин, отметив важность ЗОЖа. Ведь в том числе на это нацелен проект «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография».

КОНКРЕТНО

Чтобы поучаствовать во флешмобе, надо опубликовать видеоролик со своим вариантом тренировки на личной страничке в соцсетях «ВКонтакте» либо Instagram. При этом важно не забыть поставить хештег #ниднябезспортанн и отметить в посте официальную страницу регионального минспорта. Видео также можно прислать на электронную почту nataliemorozova@inbox.ru.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных