2020-03-22T09:13:56+03:00

Нижегородские кальянные закрываются из-за высокой опасности заражения коронавирусом

Соответствующее решение принял губернатор Глеб Никитин
Изменить размер текста:

Правительство Нижегородской области приняло решение закрыть все кальянные из-за высокой опасности заражения коронавирусной инфекцией. Как сообщил губернатор Глеб Никитин в своем Инстаграм, людям необходимо ограничить не только общение с другими, но и не разделять с ними посуду и другие предметы.

Также стало известно, что ажиотаж в магазинах постепенно идет на спад. Каждый час власти проводят мониторинг почти 50 основных товаров, пользующихся особым спросом.

Кроме того, начали закрываться некоторые детские лагеря. Глеб Никитин поручил министерству образования и Роспотребнадзору выработать совместные аргументы в пользу либо консервации, либо особых условий работы, конечно, при условии длительности смен не менее 14 дней

Напомним, 21 марта в Нижегородской области были зафиксированы еще четыре случая заражения коронавирусом. Всего на территории региона с начала марта насчитывается семеро зараженных - одна пациентка полностью выздоровела, остальные шестеро пока находятся в изоляции под наблюдением врачей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных