2020-01-13T13:02:34+03:00

20 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Нижнем Новгороде за неделю

Две из них собственники убрали добровольно
Изменить размер текста:

С 6 по 12 января 2020 года в Нижнем Новгороде были демонтированы 20 незаконных рекламных конструкций. Как сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на МКУ «Городской центр градостроительства и архитектуры», два объекта были убраны собственниками, остальные – силами центра.

Материалы в отношении несогласованных информационных конструкций уже переданы в контролирующие органы – все виновные будут привлечены к ответственности.

За размещение незаконных объектов юридическим лицам грозит штраф в размере 500 тысяч рублей до миллиона. После демонтажа конструкция будет на ответственном хранении в течение месяца – собственник сможет забрать ее только после того, как возместит траты и выплатит штраф.

Ранее сообщалось, что на 60% больше коррупционных преступлений было выявлено в Нижегородской области в 2019 году. Специалисты зарегистрировали 586 преступлений коррупционной направленности. Общий ущерб от них составил 300 млн рублей, из которых 260 миллионов были возмещены после принятия мер прокурорского реагирования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных