2019-11-26T11:51:20+03:00

Восемь пострадавших от отравления газом в Вадской школе остаются в больнице

Остальных уже отпустили домой
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Изменить размер текста:

Восемь человек, пострадавших от отравления газом в Вадской школе, остаются под наблюдением врачей в районной больнице. Остальные после обследования и оказания первой медицинской помощи отпущены домой, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

На месте происшествия в настоящее время организован оперативный штаб – туда по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина оперативно выехали заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Краснов, министр здравоохранения Александр Смирнов и министр энергетики и ЖКХ Андрей Чертков.

Напомним, по предварительным данным, причиной массового отравления стал выброс одоранта – газа, используемого для придания природному газу характерного запаха – на газораспределительной станции в селе Вад. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Десятки детей госпитализированы с симптомами отравления газом в Нижегородской области.44 ребенка и один взрослый были госпитализированы в Вадскую центральную районную больницу в Нижегородской области с симптомами отравления природным газом в понедельник днем (c) Ruptly

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных