2015-06-03T04:47:42+03:00

В Арзамасе возмущенные убийством Саши Слакаева люди громят киоски с шаурмой

В центре города собрались порядка 600 человек [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments259
Александру Слакаеву было всего 26.Александру Слакаеву было всего 26.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Народный бунт в Арзамасе набирает обороты. После встречи со стражами порядка, на которую собрались около 600 человек, часть местных жителей устроила погром. И это несмотря на то, что в городке повсюду расставлены посты полиции и ОМОНа. Первым под удар попал киоск с шаурмой, а потом разъяренная толпа начала бить окна и витрины.

- Я своими глазами видел одну разгромленную палатку с шаурмой, - признался двоюродный брат убитого Александра Павел Слакаев. - Мне кажется, это сделали те люди, которые уже на митинг пришли пьяными.

Народный бунт одобрили далеко не все жители Арзамаса. Многие призвали не выходить из дома.

- Кто то разбил на фасаде дома 198 по проспекту Ленина все окна, а хозяева там совсем не "ч...и", к примеру. они просто арендовали там отдел один. а владельцы и остальные арендаторы - русские, - рассказала одна из девушек.

- Нам в этом городе жить! Остановитесь! - призывала другая. Впрочем, по даннным ГУ МВД по Нижегородской области, на улицах вновь стало спокойно спустя несколько часов. По словам правоохранительных органов, разбить "буяны" успели всего два ларька с шаурмой.

- Полицейскими задержаны несколько десятков молодых людей, преимущественно - в состоянии алкогольного опьянения, - рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД по Нижегородской области Ольга Кравчук. - Их причастность к совершенным "погромам" устанавливается.

Возмущенные убийством Александра Слакаева жители Арзамаса вышли на митинг к зданию МВД.В центре города собрались порядка 600 человек

А в Твиттере тем временем идет активное обсуждение последних событий.

Напомним, жители Арзамаса вышли на митинги после убийства 26-летнего Александра Слакаева, которое произошло в ночь с 6 на 7 декабря около армянского кафе "Очаг". В понедельник парня похоронили, а вечером

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Следователи ищут свидетелей разборок у армянского кафе в Арзамасе и просят всех, у кого есть видеозапись драки, обратиться в полицию (читать далее) На Соборной площади в Арзамасе снова начался митинг: к зданию МВД пришли порядка 600 челоек (читать далее)

Следователи ищут свидетелей разборок у армянского кафе в Арзамасе и просят всех, у кого есть видеозапись драки, обратиться в полицию (читать далее)

На Соборной площади в Арзамасе снова начался митинг: к зданию МВД пришли порядка 600 челоек (читать далее)

В Арзамасе возмущенные убийством Саши Слакаева люди разгромили киоски с шаурмой.Народный бунт в Арзамасе набирает обороты. После встречи со стражами порядка, на которую собрались около 600 человек, часть местных жителей устроила погромКП-ТВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных