Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+6°
Boom metrics
Спорт13 июня 2013 5:38

Канчельскис уходит из “Волги”

Именитый в прошлом полузащитник покидает нижегородский клуб
Источник:kp.ru

У Андрея Канчельскиса заканчивается контракт с футбольным клубом “Волга”. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Напомним, прославленный футболист пополнил тренерский штаб нижегородского клуба в июня 2012 года. Сначала он был старшим тренером команды, а затем стал советником генерального директора по спортивным вопросам. С окончанием сезона у Канчельскиса закончился и контракт с “Волгой”.

Футбольный клуб поблагодарил Андрея Канчельскиса за проделанную работу. Андрей Антанасович также тепло отозвался о времени, проведенном в “Волге”.

- Я рад, что на моем карьерном пути был период работы в Нижнем Новгороде. Потрудившись на разных должностях, я извлек для себя неплохой опыт. Думаю, что любой специалист, оказавшийся в такой дружной команде, был бы доволен, - сказал Андрей Канчельскис. - Впрочем, жизнь непредсказуема, и сейчас наши пути с «Волгой» расходятся. Я желаю нижегородскому клубу процветания и выполнения всех поставленных задач, игрокам же - успешного выступления, и чтобы травмы обходили их стороной.