Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+17°
Boom metrics
Происшествия31 мая 2024 11:11

Малышка в коме: Ротвейлер напал на четырехлетнюю девочку под Нижним Новгородом

Ротвейлер набросился на четырехлетнюю девочку в Вознесенском округе
Ротвейлер набросился на четырехлетнюю девочку в Вознесенском округе

Ротвейлер набросился на четырехлетнюю девочку в Вознесенском округе

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Ротвейлер набросился на четырехлетнюю девочку в Вознесенском округе. Об этом сообщил главный редактор «Стационар.Пресс» Алексей Никонов в своем телеграм-канале.

По предварительной информации, все произошло на территории около частного дома, а пес был хозяйским. По какой причине собака впала в ярость, непонятно. Ротвейлер вцепился в голову малышки и нанес ей тяжелейшие травмы.

Ребенка с травмами доставили в больницу Сарова, а после санавиацией эвакуировали в Нижний Новгород. Время в пути заняло всего 50 минут. На борту ее сопровождала бригада опытных врачей. В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что сейчас ребенок находится в Детской областной клинической больнице в реанимации, ее ввели в медикаментозную кому.

В региональном СУ СКР начали проверку по факту произошедшего, однако заявлений в ведомство не поступало.

Напомним, уголовное дело завели из-за нападения ротвейлера на ребенка в деревне Бурцево. Собака без намордника накинулась на гуляющих детей. Ротвейлер набросился на 3-летнего мальчика, однако мальчик постарше смог защитить его и прикрыл собой ребенка. Как итог, ротвейлер вцепился клыками в 11-летнего мальчишку.

Ранее "КП-Самара" писали, что 30 мая 2024 года в Самарской области вынесли приговор бизнесмену Вадиму Пантюхину, который заказал убийство депутата думы Сызрани Сергея Иванова. Ближайшие несколько лет мужчина проведет за решеткой.