Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+26°
Boom metrics
Спорт28 апреля 2024 21:09

Сергей Юран ушел с поста главного тренера ФК «Пари НН»

Пока обязанности главного тренера будет исполнять Антон Хазов
Сергей Юран ушел с поста главного тренера ФК «Пари НН».

Сергей Юран ушел с поста главного тренера ФК «Пари НН».

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН. Перейти в Фотобанк КП

Сергей Юран ушел с поста главного тренера футбольного клуба «Пари НН». Произошло это сразу после разгромного проигрыша «Ахмату» со счетом 1:5, случившегося 28 апреля. Об отставке тренера сообщил генеральный директор клуба Давид Мелик-Гусейнов.

- Решение совета директоров футбольного клуба «Пари Нижний Новгород» - принять отставку главного тренера команды Сергея Николаевича Юрана. От себя лично хочу поблагодарить Сергея Николаевича за совместную работу и участие в важном этапе становления клуба «Пари НН».

По словам директора, сейчас весь тренерский штаб перейдет в статус исполняющих обязанности. Обязанности главного тренера будет временно исполнять Антон Хазов. В скором времени клуб ждут новые кадровые перестановки. О них представители клуба намерены сообщить позднее.

Напомним, в последнее время футбольный клуб «Пари НН» потерпел целую серию неудач – проигрыш «Ахмату» стал уже шестым подряд. Ранее о необходимом усилении команды говорил и сам Сергей Юран. На встрече с болельщиками 25 апреля он заявил, что готов покинуть клуб грядущим летом, если не будут предприняты меры.

- На сегодняшний день в «Пари НН» травмированы несколько игроков, имеется ряд незакрытых позиций, а из играющих футболистов приходится выжимать очень много, - заявил Сергей Юран. - Я просто еще не озвучивал генеральному директору, но я доведу (работу) до конца и команду не то, что сохраню, а в десятке ее оставлю. Это будет (стоить) столько нервов и седины, ну ничего. Я скажу и губернатору: если не будет усиления, я извинюсь перед болельщиками, и я не останусь. Потому что я хочу еще пожить и детей воспитать, потому что это действительно колоссальные нервы