Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-2°
Boom metrics
Спорт27 ноября 2023 6:30

«Все решил один удар в створ»: Сергей Юран рассказал о причинах поражения от «Ростова»

Наставник «Пари НН» Юран высказался о поражении от «Ростова»
Сергей Юран на пресс-конференции.

Сергей Юран на пресс-конференции.

Фото: Мария СОРОКИНА

Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран прокомментировал поражение от «Ростова» в выездном матче 16 тура Российской Премьер-лиги, состоявшемся 26 ноября. Напомним, в этой встрече нижегородская команда уступила с минимальным счетом. Единственный мяч в ворота гостей на 61-й минуте забил защитник Максим Осипенко с пенальти. Таким образом, команда Валерия Карпина взяла реванш за поражение 0:1 в шестом туре РПЛ.

– Два разных тайма получились. В первом тайме у нас выпали 3-4 человека, - приводит слова Юрана официальный сайт «Пари НН», - мы организованно оборонялись, но не получалось находить свои моменты в быстрых атаках. В перерыве сделали замены и вторую половину встречи провели значительно лучше. Но в итоге все решил один удар в створ наших ворот – пенальти... Вскоре в штангу попал Севикян, были у нас еще моментики. Думаю, уж на ничью мы точно сегодня наиграли, но…

Наставник нижегородцев заметил, что в первом круге команде не удались выездные матчи. Было две ничьи и множество поражений:

Есть у нас эта проблемка с выездными матчами. Может быть, это больше психология, может быть, где-то не хватает нам более мастеровитых и опытных игроков на 2-3 позиции, которым всё равно где играть: на выезде или дома. Вот это, наверное, нужно будет сейчас проанализировать. Впереди два тура, а потом нужно будет и укрепляться, потому что я знаю, где, в каких местах у нас подхрамывает.

По словам Юрана, вторую половину игры команда хотела начать на мажорной ноте, но не вышло. Впереди у «Пари НН» домашний матч с «Уралом» 2 декабря. Начало игры в 19:30.