Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+7°
Boom metrics
Спорт24 февраля 2024 9:02

Нижегородские гимнастки Аверины поблагодарили тренеров после завершения карьеры

Свое обращение к фанатам, тренерам и семье они опубликовали в социальных сетях
Нижегородские гимнастки Аверины поблагодарили тренеров после завершения карьеры.

Нижегородские гимнастки Аверины поблагодарили тренеров после завершения карьеры.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Одной из главных спортивных новостей этой недели остается завершение спортивной карьеры нижегородских гимнасток Дины и Арины Авериной. Накануне об этом объявила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер.

- Сегодня очень грустная новость. Я сейчас буду плакать. Сегодня Дина и Арина Аверины сообщили мне, что выступать больше не будут. Мы прошли с ними огромный путь. Спасибо им, - сказала Ирина Винер.

Вскоре информацию подтвердили и сами спортсменки, сообщив, что у них начинается новый этап в жизни. По их словам, сейчас у них много планов на будущее. А затем девушки опубликовали слова благодарности всем своим тренерам и тем, кто поддерживал их на пути к спортивным победам.

- Мы официально завершили карьеру! Пока сложно что-то говорить, но хочется поблагодарить всех кто прошел с нами этот путь. Листайте и узнаете, сколько человек было вместе с нами, огромная, дружная команда. Любим Вас!

В своем посте девушки поблагодарили всех своих тренеров, начиная от Ларисы Беловой, которая первая заметила талант спортсменок еще в Заволжье. Отдельные слова благодарности они выразили и самой Ирине Винер. Кроме того, нижегородки поблагодарили свою семью и многочисленных фанатов.

- Отдельно хочется сказать огромное спасибо семье за поддержку, веру в нас, помощь, любовь и заботу, - обратились спортсменки в своем трогательном сообщении. – Также благодарим всех наших болельщиков, которые уже написали слова поддержки. Все видим, читаем. Кто-то плачет, а кто-то радуется. Но спасибо вам всем за то, что были с нами вместе, несмотря ни на что.