Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-2°
Boom metrics
Происшествия1 февраля 2024 9:00

Заступился за кассира и понеслось: безбилетники избили мужчину в нижегородской электричке из-за сделанного замечания

Супруги-рецидивисты устроили драку в нижегородской электричке
Сотрудники транспортной полиции оперативно задержали подозреваемых.

Сотрудники транспортной полиции оперативно задержали подозреваемых.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Нижегородской области ранее судимых супругов подозревают в краже и избиении человека. Инцидент произошел вечером 25 января в электричке Нижний Новгород – Ветлужская. Мужчина и женщина ехали по своим делам, проезд оплачивать не хотели. Когда к ним подошел кондуктор и попросил предъявить билеты, глава семейства начал возмущаться и грубить сотруднице. Один из пассажиров, житель Семеновского района, вступился за кассира и сделал обидчику замечание. Его вмешательство супругам не понравилось, мужчину избили и обокрали.

- Обидчик нанес гражданину несколько ударов по голове. В то же время супруга дебошира заметила, что у потерпевшего выпал из кармана мобильный телефон. Подняв выпавший телефон, женщина забрала его себе. Впоследствии, испугавшись ответственности, она выбросила похищенный телефон в сугроб, - рассказали в УТ МВД России по ПФО.

Сойдя с поезда на станции в Семенове, потерпевший обратился к сотрудникам транспортной полиции и подробно рассказал о случившемся. Супругов сразу же задержали. Как выяснилось, оба они ранее были неоднократно судимы.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Кража», решается вопрос о том, чтобы привлечь к уголовной ответственности и ее мужа. Его действия могут быть квалифицированы по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пьяная компания избила семейную пару в Нижнем Новгороде из-за сделанного замечания

Все началось после просьбы перестать портить имущество дома (подробности)