Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-3°
Boom metrics
Происшествия12 января 2023 14:36

Мать и ее взрослый сын погибли от отравления угарным газом на Бору

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело
Мать и ее взрослый сын погибли от отравления угарным газом на Бору.

Мать и ее взрослый сын погибли от отравления угарным газом на Бору.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области

Жуткая история произошла в городе Бор Нижегородской области – там в собственном доме были обнаружены тела 45-летней женщины и ее взрослого сына. По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление угарным газом.

- Днем 11 января в одном из домов по улице Московцева были обнаружены тела 45-летней женщины и ее 24-летнего сына, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. – При осмотре никаких телесных повреждений у них не обнаружено. Следователи не исключают, что причиной смерти могло стать отравление угарным газом.

Сейчас на месте происшествия работают следователи.

Сейчас на месте происшествия работают следователи.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». В связи с этим назначены судебно-медицинские и технические экспертизы. Следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

К слову, за последние сутки это уже второй подобный случай. Ранее мы писали об отравлении угарным газом 19-летней девушки. К счастью, ее в бессознательном состоянии вовремя обнаружила мать. Благодаря этому пострадавшую удалось спасти. Сейчас она находится в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19-летняя девушка отравилась угарным газом в Нижегородской области

Сейчас пострадавшая находится в больнице (подробности)