Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-6°
Boom metrics
Новости компаний24 июня 2022 12:46

Клиника O’LIVE*

Основной акцент здесь делается, прежде всего, на целостном подходе к здоровью каждого пациента

Эстетическая медицина сегодня находится на пике востребованности и популярности. В современном обществе модно следить за своим внешним видом, и объяснение этому очень простое: человек, который хорошо выглядит, кажется более успешным и больше располагает к себе. Вот почему так важно заботиться о своем внешнем виде и здоровье, но не менее важно правильно выбрать, кому доверить их. В клинике O’LIVE* основной акцент делается прежде всего на целостном подходе к здоровью каждого пациента. Клиника специализируется на антивозрастной, регенеративной (восстановительной) и эстетической медицине.

К каждому пациенту здесь индивидуальный подход, и большое внимание уделяется профилактике: специалисты центра всегда готовы подобрать процедуры для предупреждения болезней и минимизации потенциальных рисков.

Для лучшего результата мы объединили инновационные антиэйдж-методики и огромный опыт врачей-экспертов в едином health-пространстве. Клиника работает в двух направлениях: «Бьюти» и «Медикал». Первое стоит на страже сохранения молодости и позволяет решить эстетические проблемы лица и тела, предполагает борьбу с возрастными изменениями. Направление «Медикал» - это лечение различных заболеваний. Кроме того, при клинике работает своя аптека, где можно приобрести различные витамины и биологически активные добавки для поддержания красоты и здоровья.

Благодаря непрекращающемуся внедрению современных методик, использованию в работе широкого ассортимента самого современного оборудования, а также коллективу из специалистов международного уровня, O’LIVE* является одним из лидеров среди косметологических клиник Нижнего Новгорода.

Направление эстетики и красоты ("Бьюти") представлено:

- Массаж

- Студия стиля

- Ногтевой сервис

- Косметология.

Основные направления в медицине:

- Диагностика

- Кардиология

- Оториноларингология

- Гастроэнтерология

- Неврология

- Травматология-ортопедия

- Врачебная косметология

- Дерматовенерология

- Эндокринология

- Дневной стационар

- Гинекология

- Физиотерапия

- Комплексные программы обследования и лечения

Благодаря эксклюзивным аппаратам Fotona и FotoFinder нашим пациентам доступны следующие уникальные услуги:

1. Безоперационное лечение храпа NightLase на лазерном аппарате Fotona (США). Оно представляет собой неаблятивное лазерное уплотнение язычка, мягкого нёба и окружающих тканей. Эта процедура проводится без анестезии, без игл и без боли – как во время лечения, так и после. Курс представляет собой две 20-минутных сессии, которые проводятся в течение двух месяцев. Пациенты, прошедшие процедуру, ощущают мгновенные результаты после первого дня, отмечается уменьшение храпа в среднем на 50%.

2. Комплексное картирование тела или «Паспорт кожи» - на аппарате для диагностики FotoFinder. Это единственный в мире аппарат для максимально точной диагностики состояния кожи с использованием искусственного интеллекта.

В эстетической косметологии O’LIVE* является безусловным лидером среди клиник по количеству предлагаемых аппаратных процедур: в клинике используется около 40 аппаратов, позволяющих решать практически любые эстетические проблемы.

*Олив

Адрес: Нижний Новгород, ул. Тимирязева,31а

8 (831) 2-0000-77

https://olive-nn.ru/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.