Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-6°
Boom metrics
Новости компаний17 июня 2022 14:30

«Центр Флебологии» в Нижнем Новгороде — диагностика и лечение варикоза на высоком медицинском уровне

В клинике применяются все современные методы лечения варикоза по стандартам Всемирной ассоциации флебологов (UIP)

«Центр Флебологии» — крупнейшая в России специализированная клиника, которая более 20 лет оказывает полный спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний вен. Отделения клиники работают в 7 ключевых регионах России — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Тюмени.

Эффективные методы лечения варикоза

В клинике применяются все современные методы лечения варикоза по стандартам Всемирной ассоциации флебологов (UIP). Передовые технологии направлены на то, чтобы лечение проходило малоинвазивно, без госпитализации, безболезненно и с быстрым сроком восстановления для пациента.

В «Центре Флебологии» для лечения ретикулярного варикоза и сосудистых звездочек используется трансдермальный неодимовый лазер с длиной волны 1064 нм. Специалистами клиники отработана технология, которая позволяет получать наилучшие результаты лечения мелких сосудов с высокой эффективностью и безопасностью.

На более крупных венах применяется лазерная коагуляция (ЭВЛК) Внутрисосудистая лазерная коагуляция является полноценной альтернативой традиционным операциям. Этот метод позволяет получить быстрый и эффективный результат. Процедура проходит под местной анестезией и длится в среднем 30 минут. Световод вводится через мини-прокол. Не требуется наложение швов. Этот метод относят к «офисной хирургии».

Детальная диагностика — основа успешного лечения

Точная диагностика является фундаментом для построения индивидуальной программы лечения и предопределяет его успешный результат. Внешние проявления варикоза могут быть неявными, при том, что болезнь уже прогрессирует. В «Центре Флебологии» пациентам проводится дуплексное ангиосканирование поверхностных и глубоких вен опытными врачами УЗИ-диагностики, специализирующимися на венозной патологии

Важная особенность клиники — совместная работа флеболога и врача УЗИ на первичной консультации. Такой подход позволяет с высокой точностью поставить диагноз и подобрать оптимальный метод лечения.

Приоритетом клиники всегда остается безопасность и высокий уровень качества лечения, получаемого пациентами. Детальная диагностика, применение современных технологий в сочетании с опытом врачей позволяют получать высокий лечебный и косметический результат.

г. Нижний Новгород,

ул. Пискунова, д. 21/02

+7(831)280-95-25

https://varikoz.ru/n-novgorod/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА