Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-5°
Boom metrics
Новости компаний17 июня 2022 13:00

Красота должна начинаться со здоровья

В клинике «Академия VIP» сосредоточены практически все высокотехнологичные методики и технологии, направленные не только на омоложение, но и на сохранение естественной красоты, здоровья и профилактики возрастных изменений

Здоровье и внешность являются одними из главных атрибутами имиджа любого успешного человека в современном мире. В клинике «Академия VIP» сосредоточены практически все высокотехнологичные методики и технологии, направленные не только на омоложение, но и на сохранение естественной красоты, здоровья и профилактики возрастных изменений.

Мы используем индивидуальный комплексный подход к заботе о здоровье пациента, включая эстетические вопросы. Их коллегиально решают врачи-косметологи, пластические хирурги, стоматологи. Возрастные изменения гормонального фона, нарушения обмена веществ, патология со стороны желудка, кишечника, печени и других органов негативно влияют на состояние кожи. Поэтому на первом этапе пациент проходит комплексное обследование, и только потом консилиум профессионалов разрабатывает для него личный план лечения. Стоит отметить, что именно в стоматологии направление anti-aging набирает все большую популярность. К нам обращаются пациенты, которые хотят видеть свою улыбку здоровой и красивой. Сейчас даже существует термин «омоложение улыбки». В клинике существуют специальные программы, позволяющие это осуществить.

В нашей клинике оперируют пять высококлассных пластических хирургов. Выполняются все виды операций по лицу и телу, в том числе современными эндоскопическими методиками. Стоит отметить, что к нашим пластическим хирургам приезжают со всей России.

Главные акценты делаются на безопасности и абсолютной естественности после любой пластической операции, а также индивидуальности наших пациентов.

Наличие укомплектованного отделения реабилитации позволяет начать восстановление после оперативного вмешательства уже на следующие сутки

В отделении косметологии применяются все виды лазерных методик для преображения кожи лица и тела, а также проводится комплексное омоложение «Full Face», в рамках которого подбор препаратов осуществляется для каждой пациентки лично.

Здесь же проводятся малоинвазивные вмешательства, являющиеся достойной альтернативой оперативным методикам. В частности, нитевая подтяжка лица позволяет избавиться от всевозможных вариантов птоза кожи.

Все рекомендованное виды процедур или операций можно пройти быстро в рамках одной клиники. Пациенты «Академии VIP» могут быть уверены, что получат оптимальный комплекс лечебных и косметологических процедур, что позволит решить их проблему максимально эффективно.

Важно сказать, что косметолог клиники имеет дополнительные специализации по дерматовенерологии, трихологии, anti-age и биохакингу, что позволяет учесть весь спектр особенностей каждого пациента.

«Академия VIP» специализируется на anti-aging и превентивной медицине. Эти программы направлены на сохранение здоровья путем предотвращения тех или иных заболеваний. Врачи дают рекомендации по коррекции образа жизни, физической нагрузке, питанию, а также проведению определенных anti-age процедур, позволяющих сохранить молодость и красоту.

Главное для нас — здоровье и красота пациентов!

Ул. Студеная, 57

8 (831) 270-00-00

www.academy-vip.com

https://vk.com/vrachi_nizhnego_novgoroda

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА