Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-6°
Boom metrics
Новости компаний24 июня 2022 22:00

Шипилова Оксана Львовна, врач-ортодонт, заведующий детским отделением стоматологии Ленинского района

Номинация "Врач года"
Шипилова Оксана Львовна

Шипилова Оксана Львовна

В 2022 году на премию "стоматолог года " номинирована врач-ортодонт, заведующий детским отделением стоматологии Ленинского района, Шипилова Оксана Львовна. Ее семья насчитывает уже пять поколений врачей, от прабабушки, занимающейся врачеванием, до младшей дочери, поступающей в медицинский институт. Оксана Львовна - выпускник первого потока стоматологического факультета Нижегородского медицинского института. На данный момент её трудовой стаж составляет 30 лет. Сразу после выпуска она устроилась на работу в филиал стоматологии на Большой Покровской, детским стоматологом.

Оксана Львовна прошла интернатуру по специальности "Ортопедическая стоматология и ортодонтия". Начальную школу ортодонтии проходила у лучших профессоров Москвы: Хорошилкиной Февралины Яковлевны и Малыгина Юрия Михайловича. Доктор проработала ортодонтом в филиале на Большой Покровской больше двадцати лет, не забывая, однако, терапевтическую и хирургическую практику. Сложные удаления зубов, операции на слизистых оболочках, необычные случаи - к Оксане Львовне часто обращались за помощью.

Кроме того, большое количество интернов и практикантов с теплом вспоминают её наставления, Оксана Львовна всегда делится богатым врачебным опытом с младшими коллегами. В 2016 году доктору предложили занять должность заведующего отделением Ленинского филиала. Не без доли сомнения, она согласилась. Справляясь с трудностями и новыми для себя задачами, Оксана Львовна добилась заслуженного уважения и привязанности коллектива. Она с удовольствием принимает на работу молодых врачей без опыта работы на врачебном приёме, сопровождая и направляя их на первых порах.

"Нет, я не боюсь, что они всему научатся и уйдут. Я боюсь, что они не научатся и останутся..." - шутит Оксана Львовна. Она не оставляет врачебную практику и по сей день. Сотни довольных пациентов, сотни законченных случаев, сотни здоровых, ровных, красивых улыбок!

Помимо профессиональных успехов, Оксана Львовна - заботливая мама двух дочек. Они обе, вдохновлённые маминым энтузиазмом и любовью к работе, пошли по её стопам: старшая уже работает врачом-ортодонтом, младшая активно готовится к поступлению.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА