Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+23°
Boom metrics
Происшествия19 мая 2022 12:06

«Боялась рожать»: Беременная женщина покончила с собой за несколько дней до родов в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде беременная женщина покончила с собой из-за боязни родов
Авторы (2):
Валерия МУРОМЦЕВА
Иван РУНЕВ
В Нижнем Новгороде беременная женщина покончила с собой из-за боязни родов.

В Нижнем Новгороде беременная женщина покончила с собой из-за боязни родов.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Чудовищная трагедия произошла на днях в Нижнем Новгороде: в одном из спальных районов погибла беременная женщина, которая через неделю должна была родить ребенка. Об этом «КП – Нижний Новгород» рассказал источник в правоохранительных органах.

Всё случилось несколько дней назад в одной из девятиэтажек на окраине Канавинского района, где проживала с мамой 30-летняя Наталья*. Девушка была глубоко беременна и должна была вот-вот родить: срок уже перевалил за 40 недель. Однако за несколько дней до этого радостного события случилось несчастье.

Инцидент произошел в три часа ночи: тело девушки нашли около дома, в котором она проживала. Наталья получила травмы, не совместимые с жизнью.

- Погибшая имела инвалидность, поскольку страдала шизофренией. Со слов близких, она боялась рожать, а в последнее время и вовсе высказывала мысли о нежелании жить, - рассказал источник.

Судя по страничке Натальи в соцсети, девушка не являлась маргиналкой и вела совершенно обычный образ жизни, какой ведут тысячи людей. Никакой предсмертной записки перед происшествием Наталья не оставила. Сейчас полиция проводит проверку по факту случившегося.

Напомним, два с половиной года назад в этом же микрорайоне в одном из домов на соседней улице было совершено зверское убийство 20-летней девушки, беременной двойней. Её тело было найдено на пожаре в коммунальной квартире, а позднее стало известно, что пожар устроили убийцы, чтобы замаскировать преступление. Убийц приговорили к 17 и 19 годам колонии строгого режима.

*имя изменено.