Нижний Новгород
+14°
Boom metrics
Происшествия23 марта 2022 10:36

«Я не могу в это поверить!»: Бабушка убитой в центре Нижнего Новгорода семьи приехала на место трагедии

Бабушка убитой в центре Нижнего Новгорода семьи приехала на место трагедии
Авторы (2):
Валерия МУРОМЦЕВА
Женщина приехала на место трагедии, но в квартиру ее не пустили.

Женщина приехала на место трагедии, но в квартиру ее не пустили.

Фото: Кристина БЕРБАСОВА. Перейти в Фотобанк КП

В Нижнем Новгороде в квартире, где была зверски убита семья из четырех человек, продолжаются следственные действия. Трагедия произошла в элитной пятиэтажке в пяти минутах ходьбы от Нижегородского кремля – тела супругов и их детей с ножевыми ранениями обнаружила в среду утром их няня.

На место происшествия были немедленно стянуты самые опытные следователи и криминалисты, подъезд, где произошла трагедия, оцепили сигнальными лентами, туда никого не пускают.

На место происшествия приехала и бабушка убитых детей, мать погибшей женщины – скромно одетая пенсионерка на вид около 60 лет. Она находится в шоковом состоянии и не может поверить в случившееся.

- Извините, я не могу говорить. Я не могу в это поверить! Мне сообщили, что их всех убили, всех четверых, и моих внуков, - срывается на рыдания женщина.

Судя по всему, в квартиру ее не пустили. Женщина постояла у подъезда, ей дали воды, после чего проводили в машину СК и увезли. Вероятно, ее будут опрашивать как одного из ключевых свидетелей.

На месте трагедии находится и знакомая семьи, которой бабушка позвонила из такси, когда ехала к дому дочери.

- Она сказала, что едет в такси и надеется, что это всё неправда, - рассказала знакомая.

Как сообщалось ранее, убитый глава семейства – 43-летний Василий М., крупный нижегородский бизнесмен. Ему принадлежит компания, которая занимается оптовыми поставками лабораторного и медицинского оборудования. Также были убиты его 41-летняя супруга и их дети в возрасте 4 года и 10 лет. Как рассказали соседи, тела погибших обнаружила няня, придя утром в квартиру.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», ведется следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фото с места убийства семьи в центре Нижнего Новгорода появились в сети (подробности).

"Тела убитых нашла няня": Стали известны подробности массового убийства в центре Нижнего Новгорода

По предварительным данным, тела убитых обнаружила няня, пришедшая утром на работу. Сейчас с ней работают следователи (подробности).