Нижний Новгород
+20°
Boom metrics
Происшествия23 марта 2022 9:01

"Тела убитых нашла няня": Стали известны подробности массового убийства в центре Нижнего Новгорода

Убитым в центре Нижнего Новгорода оказался местный бизнесмен и его семья [фото. видео]
Стали известны подробности массового убийства в центре Нижнего Новгорода.

Стали известны подробности массового убийства в центре Нижнего Новгорода.

Фото: Кристина БЕРБАСОВА. Перейти в Фотобанк КП

Главной новостью Нижнего Новгорода остается массовое убийство в элитной многоэтажке в центре города. Напомним, утром 23 марта всего в нескольких минутах ходьбы от кремля были обнаружены тела семьи из четырех человек – были убиты мужчина, женщина и двое детей.

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. - Предварительно, погибшие: мужчина в возрасте 43 лет, его жена 41 год, дети 10 и 4 лет.

Как стало известно, убитым оказался местный бизнесмен Василий М., владевший компанией по поставкам медицинского оборудования.

Убитым в центре Нижнего Новгорода оказался местный бизнесмен и его семья. ФОТО: ООО "Медстом".

Убитым в центре Нижнего Новгорода оказался местный бизнесмен и его семья. ФОТО: ООО "Медстом".

- Это была хорошая семья – никаких замечаний, никаких скандалов, - рассказал «Комсомолке» сосед убитых. – Дети у них совсем маленькие: один в школу ходил, другой – в детский сад. Они здесь прожили не одн год – никаких странностей за ними не замечали. Образцовая семья!

По предварительным данным, тела убитых обнаружила няня, пришедшая утром на работу. Сейчас с ней работают следователи.

- Сами они переехали сюда с Автозавода лет десять назад, - рассказала "Комсомолке" местная жительница. - Тела нашла няня, которая у них работала много лет. Она им и продукты приносила, и за детьми смотрела. Говорят, семья странная была: жена не особенно хорошо общалась - ввязывалась в споры по шлагбауму и в другие такие вопросы. Недавно они отдыхать уезжали.

Сейчас на месте происшествия работают следователи.

Сейчас на месте происшествия работают следователи.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области.

Сейчас на месте происшествия продолжают работу следователи. Впереди целая череда экспертиз.

- Производится детальный осмотр места происшествия, назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели, устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления, - рассказали в региональном СУ СКР. – На место происшествия выехал руководитель СУ СК России по Нижегородской области Ахметшин.