Нижний Новгород
Происшествия6 апреля 2021 11:07

"Мой муж выстрелил в меня из ружья": Охотник ранил жену-бизнесвумен и свел счеты с жизнью

Жуткая расправа произошла в нескольких метрах от спящих детей
Охотник ранил жену-бизнесвумен и свел счеты с жизнью.

Охотник ранил жену-бизнесвумен и свел счеты с жизнью.

Маленький городок Бор в Нижегородской области прогремел на всю страну осенью прошлого года. Тогда 18-летний парень сначала выстрелил из охотничьего ружья в свою бабушку, а потом принялся палить по случайным прохожим. В результате, четыре человека погибли, двое получили серьезные ранения. После той трагедии местные жители не оправились до сих пор. И вот ЧП – и снова с охотником.

- Мой муж выстрелил в меня из ружья, - среди ночи позвонила в полицию жительница Бора – Приезжайте скорее!

Как оказалось, звонок поступил из богатого коттеджа на Бору. Приехавшие на место происшествия полицейские нашли мужчину уже мертвым – к их приезду он успел свести счеты с жизнью. Его супруга с тяжелыми ранениями в живот была доставлена в реанимацию. В доме оставались только трое маленьких детей, младшему из которых было всего четыре года. В момент происшествия все они мирно спали на втором этаже коттеджа.

До этого инцидента в этом доме всегда было тихо. ФОТО: ЦИАН

- До недавнего времени эта семья считалась вполне благополучной: жена – директор крупного агентства недвижимости, муж – тоже никогда судим не был, - рассказал «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Впервые в поле зрения полиции он попал в прошлом году. Тогда его привлекли за побои. Правда, отделался он «административкой».

Впрочем, это не помешало ему владеть охотничьим ружьем, из которого он и выстрелил в супругу. Обстоятельства получения разрешения тоже предстоит проверить следователям.-

- Ружье у него было с 2011 года, - рассказал «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – В 2019 году он продлил разрешение. На тот момент никаких проблем с законом у него еще не было. В 2016 году проверялись условия хранения оружия – все соответствовало законодательству. Ружье хранилось в специальном металлическом сейфе, доступ к которому был только у самого охотника.

Трагедия произошла прямо в доме. ФОТО: ЦИАН

Сейчас по факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Что стало его причиной, теперь будут разбираться следователи. Сейчас уже известно, что в последнее время мужчина не работал. Впрочем, в деньгах семья не нуждалась: хорошая работа у жены, коттедж площадью 500 квадратных метров. В прошлом году эксперты оценивали стоимость дома в 11 миллионов рублей.

- Сама пострадавшая женщина сейчас остается в больнице, - рассказал «Комсомолке» источник. – Трое детей, находившиеся в доме в момент трагедии, находятся у своей тети, сестры пострадавшей жительницы Бора. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ранил бабушку и начал палить по прохожим: что известно о парне, застрелившем троих человек в Нижегородской области

Сейчас на месте происшествия работают следователи (подробности)

Родственник стрелка, убившего трех человек в Нижнем Новгороде: «Бабушка его учиться отправляла, а он не хотел возвращаться домой»

По словам близких Данила Монахова, у него были пристрастия к компьютерным играм и охоте на уток (подробности)