Нижний Новгород
Происшествия

Следственный комитет начал проверку по факту ранения 16-летней школьницы в Нижнем Новгороде

Накануне в юную велосипедистку выстрелили из пневматического оружия
Следственный комитет начал проверку по факту ранения 16-летней школьницы в Нижнем Новгороде.

Следственный комитет начал проверку по факту ранения 16-летней школьницы в Нижнем Новгороде.

Фото: СОЦСЕТИ

Известие о том, что на проспекте Октября в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, неизвестные выстрелили в 16-летнюю девочку, не на шутку встревожило всех родителей. Напомним, девочка просто каталась на велосипеде, когда прозвучал выстрел.

- На Автозаводе стреляют из воздушки по людям. Вчера моей племяннице «посчастливилось» это испытать в районе станции «Счастливая», - рассказал на своей странице в социальной сети нижегородец Алексей Никонов. - В травмпункте сказали, что это типичное ранение из воздушного пистолета.

К счастью, девочка не получила серьезных травм - пластиковая пуля даже не осталась в ране. Тем не менее, сам факт стрельбы на людной улице среди бела дня перепугал горожан. И вот сегодня к расследованию обстоятельств этого инцидента подключились следователи.

- В результате мониторинга СМИ в социальных сетях был выявлен видеосюжет о причинении ранения несовершеннолетней девочке из пневматического оружия на проспекте Октября Автозаводского района, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. - ПО данному факту нижегородские следователи начали доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru