2020-06-04T17:51:41+03:00

Прославленная гимнастка Анастасия Максимова пожонглировала блинами

А заодно олимпийская чемпионка поделилась рецептом их приготовления [видео]
Анастасия Максимова призналась, что всегда готовит блинчики по возвращении со сборов.Анастасия Максимова призналась, что всегда готовит блинчики по возвращении со сборов.
Изменить размер текста:

Нижегородская гимнастка Анастасия Максимова, выигравшая золото Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, поделилась рецептом приготовления блинов. На своей странице в Инстаграме девушка призналась, что всегда готовит их по возвращении со сборов.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике оказалась любительницей блинов

- Сейчас мы на самоизоляции на базе в Новогорске. И сегодня я хочу приготовить свое любимое блюдо - блинчики. Для этого нам понадобится одно яйцо, так как порция будет небольшая, всего на пару человек, - сообщила гимнастка на камеру.

Примечательно, что на этом конкретика закончилась. Поскольку соли положила на глаз, муки взяла примерно стакана полтора, не больше. А сверху полила немного молока и все хорошенько взбила венчиком.

- Надеюсь, не оладушки получатся, - улыбнулась Анастасия.

Но самое интересное на опубликованном в микроблоге видео началось после, когда нужно было переворачивать первый блин. Спортсменка схватила сковородку и сделала подбрасывающее движение рукой. Блинчик подскочил на раскаленной поверхности, а после плюхнулся на нее другой стороной. Такой фокус воспитанница нижегородской школы олимпийского резерва проделала на камеру и с последующими блинами (правда, обратно на сковородку приземлились не все кругляши).

Кстати, подписчики оценили новый видеоролик прославленной спортсменки. «Божественные блинчики! Спасибо, что открыла секрет дружбы блинчиков с гимнасткой», «Новая олимпийская дисциплина - жонглирование блинами», - написали фолловеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестра гимнастки Максимовой: Настя с 5 лет мечтала стать олимпийской чемпионкой!

Нижегородка в составе сборной России по художественной гимнастике выиграла награду высшей пробы (подробности)

Олимпийская чемпионка Анастасия Максимова: «На подаренном президентом BMW меня пропускают сотрудники ДПС»

Спустя ровно год после получения золота на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро спортсменка рассказала «Комсомолке» о главных изменениях в своей жизни (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также