Нижний Новгород
Спорт

«Лыжи - это не вся жизнь»: Призер Олимпийских игр Анастасия Седова впервые стала мамой

Знаменитая саровчанка родила дочку
Бронзовый призер Олимпиады-2018 Анастасия Седова вышла замуж за лыжника Александра Кулешова в мае 2018 года.

Бронзовый призер Олимпиады-2018 Анастасия Седова вышла замуж за лыжника Александра Кулешова в мае 2018 года.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

В семье лыжников Анастасии Седовой и Александра Кулешова прибавление! Недавно у пары родилась дочка, сообщается на сайте Федерации лыжных гонок России.

Девочка ростом 52 сантиметра и весом 3,3 килограмма появилась на свет 31 мая. По словам президента Федерации Елены Вяльбе, молодая мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Тем временем в Инстаграме знаменитая спортсменка из Сарова написала лишь одну фразу: «Лыжи - это не вся жизнь, но, определенно, одна из ее главных составляющих».

Напомним, бронзовый призер Олимпиады-2018 Анастасия Седова вышла замуж за лыжника Александра Кулешова в мае 2018 года. Молодой человек сделал возлюбленной предложение прямо в аэропорту, как только та вернулась из Пхенчхана.

СПРАВКА «КП»

Анастасия Николаевна Седова родилась 4 февраля 1995 года в Сарове Нижегородская области в семье заслуженных тренеров России по лыжным гонкам Николая Евгеньевича и Елены Сергеевны Седовых. Родители - заслуженные тренеры России по лыжным гонкам.

Воспитанница специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Атом» Сарова. Тренируется под руководством родителей.

Анастасия Седова является двукратной золотой, серебряной и бронзовой медалисткой чемпионатов России.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.