2020-05-21T11:17:50+03:00

Число умерших от коронавируса в Нижнем Новгороде на 21 мая 2020 года выросло до 53 человек

В столице Приволжья зафиксировано четыре новых летальных случая от COVID-19
Число умерших от коронавируса в Нижнем Новгороде на 21 мая 2020 года выросло до 53 человек.Число умерших от коронавируса в Нижнем Новгороде на 21 мая 2020 года выросло до 53 человек.Фото: Андрей АБРАМОВ
Изменить размер текста:

Число умерших от коронавируса в Нижнем Новгороде на 21 мая 2020 года выросло до 53 человек. Жертвами COVID-19 стали еще четыре пациента, сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области со ссылкой на регионального министра здравоохранения Давида Мелик-Гусейнова.

По словам чиновника, у погибших течение болезни осложнялось хроническими заболеваниями. Впрочем как и у остальных жертв коронавируса в Нижегородской области.

Ранее «Комсомолка» рассказывала, что в регионе выявлено 204 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. В целом пробы верифицированы у 7,4 тысячи человек. Из них примерно 4,5 тысячи - на амбулаторном лечении. В больницах с подтвержденным диагнозом пребывают более 930 пациентов, уточнил глава региона Глеб Никитин.

Вместе с тем за последние сутки увеличилось число выздоровевших пациентов с COVID-19 - до 1911 человек.

Напомним, накануне в Нижнем Новгороде открылись первые салоны красоты, которые были вынуждены приостановить работу из-за режима самоизоляции. Кроме того, заработали вновь торговые точки, правда, примерка одежды и обуви пока под запретом.

КСТАТИ

В целом в России за последние сутки подтверждено 127 летальных случаев с коронавирусом. Нижегородская область вошла в топ-5 субъектов РФ. На первом месте - Москва (68), на втором - Московская область (14), на третьем - Санкт-Петербург (5), а на четвертом - Дагестан (5).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также