2020-03-24T16:02:26+03:00

Игроки БК «Нижний Новгород» сдали тест на коронавирус

Из-за пандемии баскетбольный клуб приостановил тренировки
Игроки БК «Нижний Новгород» сдали тест на коронавирус.Игроки БК «Нижний Новгород» сдали тест на коронавирус.Фото: БК Нижний Новгород
Изменить размер текста:

Мировая пандемия коронавируса повлияла почти на все сферы жизни – от проведения массовых мероприятий до режима работы миллионов офисных сотрудников. Отразилась она и на спортивной жизни. К примеру, баскетбольный клуб «Нижний Новгород» вынужден был приостановить тренировки. В настоящее время большая часть игроков уже разъехались по домам.

- Учитывая нынешнюю обстановку, мы отдаем приоритет здоровью и благополучию наших игроков, поэтому решили приостановить тренировочный процесс, - рассказал генеральный директор БК «Нижний Новгород» Сергей Панов. - Предсказать, как будут развиваться события в дальнейшем, сложно. Мы будем готовы к любому варианту, однако на данный момент игроки и тренеры должны быть вместе со своими семьями и думать о собственной безопасности. Четверо наших легионеров вернулись в США, а наставник команды Зоран Лукич - в Сербию. Часть российских игроков осталась в Нижнем Новгороде, остальные по их собственному желанию уехали домой.

Кстати, незадолго до отъезда все игроки баскетбольного клуба «Нижний Новгород» сдали тест на коронавирус. Результаты их, к счастью, отрицательные.

- Как только появится понимание, что Лиги возобновляют сезон, вся команда соберется в Нижнем Новгороде и будет готовиться к играм в обычном режиме, - рассказал Сергей Панов. - На время паузы наши ребята работают по индивидуальной программе. Мы уверены, что, будучи профессионалами, они смогут сохранить свою форму на должном уровне.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также