2020-01-14T10:57:42+03:00

«Наташе счастья!»: Глеб Никитин поздравил девушку, которую позвали замуж на главной площади Нижнего Новгорода

Молодой человек задействовал фасад кремля, делая предложение возлюбленной
Нижегородец решился на важный шаг в новогодние каникулы.Нижегородец решился на важный шаг в новогодние каникулы.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Глава региона Глеб Никитин поздравил девушку, которую позвали замуж на главной площади Нижнего Новгорода. Молодой человек весьма оригинальным способом предложил любимой руку и сердце, задействовав при этом фасад кремля.

Глеб Никитин поздравил девушку, которую позвали замуж на главной площади Нижнего Новгорода

«Комсомольская правда» рассказывала, что в новогодние каникулы жители приволжской столицы стали свидетелями очередного оригинального признания в любви. Прогуливаясь в центре города, парочка ненадолго задержалась возле Дмитриевской башни Нижегородского кремля. И в то же мгновение на кирпичном фасаде появилась проекция: «Наташа, выходи за меня замуж?»

По словам очевидцев, от увиденного девушка сначала потеряла дар речи, однако, придя в чувство, выпалила заветное: «Да!»

- Новогодняя подсветка зашла. Да так, что один нижегородский романтик вот так сделал предложение любимой. Не спрашивайте, как он это сделал. Нижегородцы, со Старым Новым годом! С окончанием праздников! А Наташе счастья! Пусть семейная жизнь будет такой же романтичной, - написал губернатор в своем Инстаграме 13 января.

Через некоторое время под публикацией губернатора в микроблоге отметилась та самая Наташа, которой было сделано предложение.

- Глеб Сергеевич, большой спасибо за поздравления и пожелания! Была так удивлена, что не успела сфотографировать. Благодарю, что опубликовали это фото, - написала нижегородка. - Будем рады видеть вас на нашей свадьбе!

Пользуясь случаем, новоиспеченная невеста поздравила всех нижегородцев со Старым Новым годом и пожелала им счастья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также