2019-12-03T15:55:17+03:00

Более 80 нижегородцев получили травмы из-за гололеда 2 декабря

Девять из них попали в больницу
Более 80 человек получили травмы из-за гололеда в Нижегородской области за суткиБолее 80 человек получили травмы из-за гололеда в Нижегородской области за суткиФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

1 декабря в Нижегородской области началась настоящая зима – с метелью, холодным ветром и сугробами. За несколько часов дороги успели заметно подморозиться, и на следующее утро приволжская столица встала в многокилометровые пробки.

Улицы города превратились в каток – десятки людей писали в социальных сетях посты с жалобами на незасыпанные песком тротуары.

Как сообщили «Комсомольской правде в Нижнем Новгороде» в территориальном центре медицины катастроф, за сутки в травмпункты обратились более 80 человек, которые пострадали из-за гололеда.

- За период с 8:00 2 декабря до 8:00 3 декабря в медицинские организации обратились 86 человек, 12 из которых – дети, - пояснили в пресс-службе.

Более того, девять пострадавших были госпитализированы в больницы. Детей среди них нет.

Напомним, утром 2 декабря все основные городские магистрали приволжской столицы сковали восьмибалльные пробки. Особенно сложная ситуация сложилась на Пролетарке и проспекте Гагарина. Также встали намертво Мызинский и Молитовский мосты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также