2019-03-19T13:58:53+03:00

Нижегородец Артем Сучков раскрыл тайну своего племени в "Последнем герое" и разозлил ведущую

Яна Троянова обвинила актеров в игре в благородство
Поделиться:
Комментарии: comments5
Нижегородец Артем Сучков раскрыл тайну своего племени и разозлил ведущуюНижегородец Артем Сучков раскрыл тайну своего племени и разозлил ведущуюФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Третий выпуск «Последнего героя»: актеры против экстрасенсов» закончился скандалом. Но на сей раз он произошел во время совета племени актеров. Миролюбивые актеры заранее обо всем договорились – Наталья Медведева, которая оставила трехмесячную дочку на большой земле, поняла, что больше не может играть и хочет вернуться домой.

- Я думала, что смогу, смогу спокойно уехать, заниматься своими делами, - призналась Наталья. – Но поняла, что ошибалась. Есть не только дети, есть муж, наши отношения. Я без семьи не так сильна.

Но все договоренности были в секрете. Во время совета ведущая Яна Троянова заподозрила неладное и напрямую попросила Артема Сучкова рассказать правду. Немного помявшись, он признался, что Наталья действительно попросила своих соплеменников проголосовать за нее.

- О чем вы думали, когда мы набирали участников?! – негодовала Яна. – Мы могли набрать других людей!

Ведущая обвинила актеров в том, что они играют в благородство, а не в "Последнего героя". Как оказалась, несколько лет назад Яна сама мечтала попасть на тот проект в качестве участника. Она бегала по газетным киоскам и выискивала анкеты участников. Но удача ей так и не улыбнулась.

После того, как она устроила разнос племени актеров, она отменила голосование, и Наталья Медведева осталась на острове.

Но что интересно, в прошлой серии, когда голосование проходило в племени экстрасенсов, и Пахом попросил свое племя проголосовать за него, а соплеменники отказались это сделать и выгнали Татьяну Ларину, Яна Троянова очень долго стыдила их за черствость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Никаких сверхспособностей - все думают о еде»: экстрасенс Намтар Энзигаль рассказ правду о съемках «Последнего героя»

«Комсомолке» удалось связаться с одним из участников проекта, съемки которого проходят на Филиппинах, - звездой «Битвы экстрасенсов», черным магом из Ростова-на-Дону Намтаром Энзигалем, который рассказал, насколько сложно порой было не потерять свой разум (подробности)

Участница шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Татьяна Ларина: «За 38 дней я похудела на 8 кг»

По словам Татьяны, все, что произошло на острове привидилось ей в вещих снах. Экстрасенс рассказала с какими демонами она боролась на острове (подробнее)

53-летняя актриса Ирина Безрукова объяснила, почему решила принять участие в шоу «Последний герой»

Ирина призналась, что поехала на остров, чтобы отвлечься от мыслей о гибели сына. Она не такая спортивная, как другие участники, но это не помешало ей выигрывать конкурсы (подробнее)

Наталья Медведева в "Последнем герое"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также