2019-01-30T16:20:57+03:00

За катание на ковре нижегородца оштрафовали на тысячу рублей

Повезло, что не убились, считают местные жители
За катание на ковре нижегородца оштрафовали на тысячу рублей. Фото: скрин с видеоЗа катание на ковре нижегородца оштрафовали на тысячу рублей. Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

В Татьянин день в социальных сетях появилось видео, как полураздетые молодые едут верхом на ковре, привязанному к автомобилю. Как только парни выложили видео со своим развлечением, на них обрушился шквал критики. Но этим дело не ограничилось. На поступок молодых людей обратила внимание и полиция, начав расследование происшествия. В результате водитель автомобиля, который тащил ковер с приятелями, был оштрафован на одну тысячу рублей за перевозку людей вне кабины автомобиля. Об этом говорится на сайте ГУ МВД по Нижегородской области.

Инцидент произошел в Нижегородском районе. Для того чтобы прокатиться по центру города молодые приехали из Сормовского района. Начали они на Большой Покровской, а затем проехались вдоль Нижегородского кремля.

Все участники опасного катания были установлены полицией. Однако наказание понес только 24-летний водитель. Тореадоры, оседлавшие ковер, остались в стороне.

- Повезло, что не убились, - считает Ирина Мокина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также