2018-11-02T11:42:18+03:00

По факту пожара на базе отдыха под Городцом возбуждено уголовное дело

Судьба 10-летнего мальчика, пропавшего на пожаре, неизвестна до сих пор
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
По факту пожара на базе отдыха под Городцом возбуждено уголовное делоПо факту пожара на базе отдыха под Городцом возбуждено уголовное делоФото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»
Изменить размер текста:

Уголовное дело возбуждено по факту пожара в деревне Соболиха Городецкого района Нижегородской области. Напомним, в ночь на 2 ноября 2018 года произошло возгорание деревянного трехэтажного строения, расположенного на частной базе отдыха.

- В момент возгорания в коттедже находились 14 несовершеннолетних детей и двое взрослых. Обнаружив возгорание, взрослые вывели из помещений 11 детей, находившихся на втором этаже, а вот из трех мальчиков, ночевавших на третьем этаже, удалось спастись только двоим. Судьба 10-летнего ребенка до сих пор неизвестна, - сообщили «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» в пресс-службе СУ СКР по региону.

По последней информации, после пожара за медицинской помощью обратились родители только одного из пострадавших детей – у него диагностирован ожог верхних дыхательных путей.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работы сотрудники МЧС, которые проводят разбирают сгоревшие конструкции. Когда эти работы завершатся, следователи приступят к осмотру места происшествия. Кроме того, будет дана юридическая оценка действиям сотрудников турфирмы, оказывавших услуги, не отвечающие требованиям безопасности потребителей, а также действиям лиц, отвечающих за противопожарную безопасность деревянных строений на базе отдыха.

Пожар на базе отдыха под Городцом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также