2018-07-09T12:44:59+03:00

«Пусть поделятся генофондом!»: Нижегородский аптекарь прокалывала презервативы перед продажей иностранным фанатам ЧМ-2018

Громкая новость оказалась фейком
Поделиться:
Комментарии: comments23
Нижегородский аптекарь прокалывала презервативы перед продажей иностранным фанатам ЧМ-2018.Нижегородский аптекарь прокалывала презервативы перед продажей иностранным фанатам ЧМ-2018.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Громкая новость о том, что нижегородский аптекарь продавала иностранцам проколотые презервативы мгновенно облетела все российские федеральные СМИ. Дескать, делала это женщина с целью улучшить генофонд страны.

- Я ни о чем не жалею! Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого, стройные, подтянутые, спортивные, - цитирует Людмилу портал «Блокнот. ру». – Пусть поделятся генофондом с нами. Им только в удовольствие, а у нас следующее поколение совсем другим получится.

Как сообщает издание, о своем собственном генофонде женщина позаботилась уже давно – после Олимпиады 1980 года у нее родилась двойня. Теперь она полагает, что ее примеру должны последовать и остальные девушки. Тем более что, по ее мнению, это скажется благотворно и на их моральном облике.

Однако в действительности громкая новость оказалась фейком. Как выяснилось, ее первоисточником стало информационое агентство, занимающееся публикацией фейковых новостей.

К слову, повышенный интерес российских девушек к иностранцам уже давно стал яблоком раздора в российском обществе. На время чемпионата мира россияне поделились на два непримиримых лагеря – «чернильниц» и «быдлаков». Пока мужчины создают целые группы в интернете против девушек, увлеченных иностранцами, сами красавицы пеняют им на низкое качество самих российских ухажеров – дескать, те до зарубежных кавалеров не дотягивают.

 
Читайте также