Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-7°
Boom metrics
Общество20 февраля 2018 15:08

Настя Рыбка о публичном сексе в нижегородском метро: «Скоро это станет нормой, готовьтесь!»

Охотница за олигархами одобряет действия молодых людей, которые предались разврату прямо в общественном транспорте, на глазах у других пассажиров
Валерия МУРОМЦЕВА
Охотница за олигархами Настя Рыбка прокомментировала секс в нижегородском метро.

Охотница за олигархами Настя Рыбка прокомментировала секс в нижегородском метро.

Фото: СОЦСЕТИ

Настя Рыбка, которая еще несколько дней назад шантажировала известного российского миллиардера, переключилась на более земные вещи. Вчера она прокомментировала инцидент, произошедший в Нижнем Новгороде, когда молодая парочка занялась сексом в метро на глазах у других пассажиров.

Своими мыслями на этот счет охотница за олигархами поделилась с подписчиками в очередном видео в Instagram. По мнению Анастасии Вашукевич – так по-настоящему зовут Настю Рыбку, - ничего постыдного в поступке молодых нижегородцев нет, а те, кто их осуждает – сами не без греха.

- В последнее время такие события на слуху, и по реакции людей мы видим, что их это интересует, - говорит Рыбка. – Значит, людям это близко, им это нравится, им этого хочется. Потому что если это вызывает эмоции, значит, человек представляет себя в этой ситуации, и его это либо возбуждает, либо возмущает, но опять же любая негативная реакция – это возбуждение, которое запрятано глубоко внутри.

В Нижнем Новгороде парочка занялась сексом в метро на глазах у пассажиров.

В Нижнем Новгороде парочка занялась сексом в метро на глазах у пассажиров.

Фото: СОЦСЕТИ

Более того, девушка убеждена, что скоро это станет нормой.

- Я уверена, что в ближайшее время подобные вещи будут случаться с нами все чаще, готовьтесь к этому. Все потому, что у людей такие желания есть. В конце концов российское общество успокоится, примет это, начнет к этому относиться адекватно. Во Франции, например, есть целый город нудистов. И целые пляжи, где люди находится голые и занимаются сексом на глазах друг у друга, и всем это нравится. Я думаю, рано или поздно Россия созреет сначала до таких мест, а впоследствии это станет нормой по всему миру. Почему нет? Если людям этого хочется, это будет. Просто вопрос времени, - заявила Настя Рыбка.

Напомним, очередной секс-скандал разгорелся в Нижнем Новгороде 14 февраля. Молодая парочка занялась сексом прямо на сидении в вагоне метро. Кто-то из пассажиров снял происходящее на камеру мобильного и выложил в интернет.

Стоит отметить, что это не первый подобный инцидент, произошедший в Нижнем. В октябре 2017-го парень и девушка прилюдно занялись сексом прямо на танцполе ночного клуба. Свидетелями любовных утех стали десятки людей, и кто-то на следующее утро слил видео в сеть. Героями секс-скандала стали слушатель академии МВД и 18-летняя студентка Ксения Смирнова, которая после этого стала героиней нескольких ток-шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Золотая Рыбка» из Бобруйска ловит на крючок российских олигархов

Корреспондент «КП» разбирал историю, в которой элитные содержанки раскручивают олигархов, а роскошные яхты швартуются у райских берегов. И в конце – богатые «плачут» (подробности).

Жители Бобруйcка о Насте Рыбке: «Сына Юру оставила отцу, а на похороны матери не приехала»

«Комсомолка» узнала, как охотница за миллиардерами жила в Беларуси до переезда в Москву (подробности).