2018-02-06T17:23:13+03:00

Мызинский мост полностью открыли в Нижнем Новгороде

Утро 6 февраля обошлось без пробок на переправе
Мызинский мост полностью открыли в Нижнем НовгородеМызинский мост полностью открыли в Нижнем НовгородеФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

К удивлению нижегородцев, уже приготовившихся к тому, что ремонт Мызинского моста затянется, переправа открылась уже 6 февраля 2018 года. Как и обещали чиновники, удалось уложиться в неделю. Открывшийся мост стал приятным сюрпризом для горожан – большинство ожидало, что придется постоять в пробке, чтобы проехать сквозь «бутылочное горлышко» на месте трещины.

- Странно! Все полосы открыты, даже не верится, что в Нижнем что-то сделали раньше времени, - пишут в сервисе «Яндекс. Пробки».

Напомним, в минувшую среду, 31 января 2018 года, стало известно, что на Мызинском мосту треснул деформационный шов. В ночь с 31 января на 1 февраля движение транспорта по мосту было ограничено, в последующие несколько дней движение в месте проведения работ было организовано в две полосы, а большегрузы вообще перестали пускать на мост. По предварительной версии, именно крупногабаритный транспорт стал основной причиной повреждения деформационного шва.

- Поводов для паники нет, слухи об аварийном состоянии моста сильно преувеличены, - отмечал заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также